Main Menu x

La Nostrana

La Nostrana è frutto di un progetto che ci sta molto a cuore con un obiettivo ambizioso: raccogliere grano duro di qualità coltivato solo in Veneto da cui ottenere una pasta unica, a km zero. Con il progetto 100% grano veneto desideriamo condividere il rispetto per l’ambiente, la tradizione, la genuinità della nostra terra e il piacere della buona pasta.

La Nostrana

La Nostrana è frutto di un progetto che ci sta molto a cuore con un obiettivo ambizioso: raccogliere grano duro di qualità coltivato solo in Veneto da cui ottenere una pasta unica, a km zero. Con il progetto 100% grano veneto desideriamo condividere il rispetto per l’ambiente, la tradizione, la genuinità della nostra terra e il piacere della buona pasta.

RICERCA DELLE COLTURE E SELEZIONE DEL GRANO

Questo è il segreto della nostra eccellenza: il grano della Nostrana proviene da campi vicini, viene lavorato con cura
e termina il suo processo produttivo nel pastificio. La scelta della filiera corta crea un forte legame con il nostro territorio
e riduce l’impatto sull’ambiente.

UNA SPECIALITÀ DA COLLEZIONARE

Con la trafilatura al bronzo la nostra pasta raggiunge la giusta ruvidità per trattenere al meglio tutti i condimenti
e garantire il perfetto equilibrio tra gusto e consistenza.
Per esaltarne la particolarità abbiamo creato un packaging speciale, una collezione che rappresenta con i vari formati diverse
location simbolo del nostro territorio.

Penne

Rigatoni

Fusilloni

Tortiglioni

Pennoni

Trottole

Lumache

Spaghetti

Bigoli

Linguine

X