La Proteica

Iperproteica

 

Ogm free

Trafilatura al bronzo

 

Lunga essiccazione

 

Proteine 42%

La pasta degli sportivi

Per gli atleti e per tutti gli appassionati di fitness, sport e movimento nel tempo libero, è stata ideata una linea di pasta artigianale iper proteica. Questo prodotto è infatti particolarmente indicato per le sue caratteristiche nutrizionali: i semi della soia sono caratterizzati da un elevato contenuto di proteine, grassi polinsaturi e glicosidi. Inoltre è un alimento ricco di fibra e carboidrati.
La pasta proteica, Iperproteica.

Proteine e fibre a go go

La pasta proteica contribuisce ad aumentare l’assunzione di proteine nel corso della giornata. In particolare, alcuni regimi dietetici consigliano l’uso di questa forma di pasta per ridurre il consumo di carboidrati garantendo un adeguato bilancio (stabilito dagli standard della dieta) tra l’apporto di proteine, grassi e carboidrati.

Indicata per ricette vegetariane

In tanti, per questioni di dieta o di esigenze particolari, associano alla pasta proteica ricette vegetariane. Un piatto completo, sano e anche gustoso.